De 9.00 a 13.30 h
La oficina de ex alumnos del ITAM y la Escuela de Gastronomía Mexicana te invitan a una experiencia gastronómica a través de la historia y la cultura de México.
Ven a cocinar platillos que se elaboraban en los conventos de la Nueva España y conoce su origen, sus recetas, su historia y disfruta de sus sabores.
El programa incluye:
. Charla histórica impartida por el maestro Edmundo Escamilla
. Clase de cocina con el chef Yuri de Gortari
. Degustación de lo elaborado en clase
. Bebidas
Recetas de Conventos Mexicanos de siglo XVIII
Sopa de Camote Convento San José de Gracia, Querétaro
Guiso Morisco Colegio de Propaganda Fide de San Fernando, Cd. De México
Manchamanteles Convento de Santa Clara, Puebla
Bienmesabe Convento de Santa Teresa la Antigua, Cd. De México
Cuota de recuperación : 500 pesos
Cupo limitado a 20 participantes
Forma de inscripción: Reservar tu lugar en la oficina de Ex Alumnos.
Tel: 5628-4000 ext. 1732
imandujan@itam.mx
Formas de Pago:
1. Depósito en cta. Bancomer, No. 00 15 80 48 568 sucursal 3449 a nombre de Escuela de Gastronomía Mexicana Historia Arte y Cultura, SA de CV.
2. Depósito por Internet, clabe: 012 180 00 1580 48568 3 de Bancomer a nombre de Escuela de Gastronomía Mexicana Historia Arte y Cultura, SA de CV.
Se entregará Diploma de participación y factura a quien lo solicite.