Sopa de calabaza, chef Édgar Núñez
Oficina de Comunicación
December 16, 2010
6:00h
Para esta fiestas decembrinas, te invitamos a degustar una suculenta sopa de calabaza con curry, elaborada por Édgar Núñez, chef ejecutivo del restaurante Sud777. Te recomendamos añadir un poco de vino blanco a esta receta.
Ingredientes:
* 2.5 kilogramos de calabaza de castilla
* 80 gramos de cebolla
* 30 gramos de ajo
* 120 gramos de curry
* Medio litro de caldo de pollo
* 200 mililitros de crema
* 150 mililitros de miel de maple
* 100 gramos de echalot
Modo de preparación:
* Trozear la calabaza y hornear hasta que la pulpa esté suave
* En una olla dorar en mantequilla y sofreír el ajo, el echalot y la cebolla; agregar el curry y la calabaza
* Agregar el caldo de pollo y moler todo junto; afinar con crema y sazonar con la miel de maple.