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Sopa de calabaza, chef Édgar Núñez
Oficina de Comunicación
Jueves 16 de diciembre de 2010
0:00h

Para esta fiestas decembrinas, te invitamos a degustar una suculenta sopa de calabaza con curry, elaborada por Édgar Núñez, chef ejecutivo del restaurante Sud777. Te recomendamos añadir un poco de vino blanco a esta receta.

Ingredientes:

* 2.5 kilogramos de calabaza de castilla

* 80 gramos de cebolla

* 30 gramos de ajo

* 120 gramos de curry

* Medio litro de caldo de pollo

* 200 mililitros de crema

* 150 mililitros de miel de maple

* 100 gramos de echalot

Modo de preparación:

* Trozear la calabaza y hornear hasta que la pulpa esté suave

* En una olla dorar en mantequilla y sofreír el ajo, el echalot y la cebolla; agregar el curry y la calabaza

* Agregar el caldo de pollo y moler todo junto; afinar con crema y sazonar con la miel de maple.