De 8.30 a 13.00 h
Te invitamos a una experiencia gastronómica a través de la historia y la cultura de México.
Cuota de recuperación : 600 pesos.
Cupo limitado a 20 participantes
Forma de inscripción: Reservar su lugar en la oficina de Ex Alumnos.
Formas de Pago: 1. Depósito en cta. Bancomer. no. 00 15 80 48 568 sucursal 3449 a nombre de Escuela de Gastronomía Mexicana Historia Arte y Cultura, SA de CV.
2. Depósito por Internet: clabe: 012 180 00 1580 48568 3 de Bancomer a nombre de Escuela de Gastronomía Mexicana Historia Arte y Cultura, SA de CV.
Se entregará Diploma de participación, y factura a quien lo solicite.
Descubre una manera de conocer a través de los sentidos, toda una experiencia intelectual y sensitiva a través de la comida, ya que la comida es una de las manifestaciones mas profundas, a través de la cual podemos conocer la historia, cultura y tradiciones de un país.
Ven a conocer la gastronomía y la historia de la vida cotidiana de nuestro país, a través de distintas épocas, durante las cuales se fue forjando la identidad del pueblo de México.
El programa incluye:
• Clase de cocina con el Jefe de Cocina Yuri de Gortari
• Charla histórica impartida por el maestro Edmundo Escamilla
• Degustación de los platillos elaborado en clase
• Bebidas